我校旅游与会展研究院项目小组赴第100届全国糖酒商品交易会进行展会验收工作

为充分发挥成都市会展业发展专项资金的鼓励导向作用,提高专项资金使用效益,推动全市会展经济高质量发展,成都大学会展经济研究院受成都市博览局委托成立专项会展项目验收小组。2019年3月22日,会展项目验收小组由贺达、罗涵老师带领其他6位小组成员前往四川省成都市中国西部国际博览城对第100届全国糖酒商品交易会进行现场调研和验收工作。

clip_image002.jpg

本届全国糖酒会恰逢第100届,也是糖酒会第30次在成都举办,具有里程碑式的意义。在调研现场,小组成员通过采访、谈话等形式向观众和参展商了解情况,其整体满意度较高。成都本地的王先生(观众)表示“看见了许多老品牌的新系列,产品体验感也有所提升。”对于多次参展的重庆展商刘女士来说,糖酒会不仅是销售产品的平台,更是建立友谊的桥梁。

本次糖酒会的顺利举办,不仅向全市人民展示了成都门类齐全的绿色食品产业体系,更向全市人民展现了成都近年建设西部门户枢纽城市、打造“国际会展之都”的成绩。