成都大学与国际会议协会(ICCA)、成都市博览局、《会议》杂志在沪签署关于共同建立国际会议研究中心及培训中的《战略合作备忘录》

在教育思想大讨论的背景下,为了加速成都大学旅游与文化产业学院的国际化发展,由成都大学副校长杨玉华和成都大学旅游与文化产业学院院长诸丹带队,于2019年5月6日赴上海参加ICCA China 2019论坛,在此会议上,成都大学副校长杨玉华与国际会议协会(ICCA)亚太区总监Noor Ahmad Hamid、成都市博览局局长陈赋、《会议》杂志总编王青道共同签署《战略合作备忘录》,拟在成都大学旅游与文化产业学院建立“ICCA国际会议研究及培训中心”。此项合作将为亚太地区乃至全球会议产业发展提供智力支持、人才培养与行业发展咨询服务。

1.png

ICCA是国际会议行业的全球社区和知识中心,在成都大学旅游与文化产业学院建立“ICCA国际会议及培训中心”,是ICCA在亚太地区迄今为止为深入发展国际会议研究及培训所采取的一项最大举措,也是对成都大学旅游与文化产业学院在会议产业研究、人才培养工作的肯定。国际会议研究及培训中心落户成都大学旅游与文化产业学院,标志着成都大学旅游与文化产业学院在国际会议舞台上,将逐步成为产业研究与人才培养的引领者。

2.png