当前位置: 首页 > 成果展示 > 会展发展杂志 > 正文

会展发展杂志

《会展发展》杂志

成都日渐突出的交通枢纽地位、不断提升的国际化程度、不断增强的产业实力等城市特质奠定了成都会展业发展的基础和上升空间。成都会展业发展坚持顶层设计、统筹谋划的大会展产业的发展思路,结合成都市区位产业特点和经济社会发展情况,研究制定促进会展业发展的政策措施和管理办法,建立起一个具有本土特色的、健康的、充满生机活力的会展战略规划体系。在此背景下,为加快成都会展业发展、加快行业理论体系建设,《会展发展》杂志应运而生。

《会展发展》是由成都市贸促会和成都市博览局主管、成都大学旅游与会展研究院和成都会展经济发展研究院联合主办的内部学术期刊,成都市博览局局长王天刚担纲编委会主任,汇聚了一批国家级、省级专家学者、行业精英以及成都大学骨干教师作为编委。